Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Про Музыку Дождя

Наташу muzika_dogdia и её журнал  я уже упоминала в моём журнале, когда писала про сказки от музыки. Трогательно, романтично, увлекательно. В общем представляю мою давнюю френдессу, живущую в Украине, регулярно обновляющую свой журнал.

Я не могу сказать, что автор придерживается какого-то чёткого направления или узкой тематики. Нет, иногда выпукло видна одна тема, затем автора волнуют противоположные вопросы.

Яркий, задорный, красочный, увлекательный - эти слова о журнале Музыки Дождя. Конкурсы, развлечения, смешные истории, анекдоты, картинки тоже найдёте. А ещё почитайте рассказы автора, это поможет вам понять её душу. Журнал имеет много друзей, которые активно комментирую посты Наташи Мелуа. А ещё про пышек и толстушек узнаете много интересного. Журнал, который стоит иметь среди своих друзей. Судите и решайте сами!
Tags: всякие блогообзоры, друзья и блоги
Subscribe

  • Охранник частной собственности

    Частная собственность - святое. И не нужно строить многометровые заборы, устанавливать громоздкие ворота. Достаточно вмуровать в асфальт крошечную…

  • Что за жизнь в коливинге

    Вообще мне нравится использовать в речи незаимствованные слова по возможности. А тут никак. Из английского коливинг - совместное проживание. Новый…

  • Зеленая жизнь продолжается

    Пару дней назад природа учудила. Подбросила сюрприз в виде ночной температуры минус 3. Вроде мало, потому что днем наверстывает. И много, если…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments