Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

"Мой агент по недвижимости"

Дней 10 назад я писала в журнале, что у меня недельку гостила дочь. Мало, конечно. От неё я получила разрешение опубликовать фото в моём журнале. Мои друзья и читатели знают, что до этого поста я ничего подобного не делала. В общем журнал мой, крутится вокруг "моей оси", хотя есть у меня мои дорогие близкие.
Из реплик и комментариев многие друзья и читатели, особенно "старенькие" знают, что дочка (Юлия) живёт и работает в Москве.




Занимается недвижимостью. Сегодня эта работа не ограничена только частью рынка. Я уже писала в автономном блоге, что в Москве агенты по недвижимости расширяют свой спектр услуг, потому что если клиент обращается повторно, но с иным запросом, есть смысл выполнить этот запрос, потому что нынче доверие клиента дорогого стоит. В общем помимо продажи, покупки, обмена квартир в Москве и Подмосковье дочь занимается очень успешно арендой квартир, были сделки в загородной недвижимости, сделки по продаже готового бизнеса.

Я бы никогда не подумала, что готовый бизнес - это особая кухня, где клиенты не только продают действующий и раскрученный бизнес, но и действуют так: они один раз прошли по пути создания готового бизнеса, например, поняли на отлично, как открыть салон красоты в Москве, потом они открывают другой салон красоты, через полгода продают, увеличив свою прибыль за счёт разницы между затратами на создание бизнеса и продажной ценой. Оказывается в Москве подобное поставлено на широкую ногу.

Занятые и работающие москвичи не хотят стоять в очередях в разные организации, чтобы, например, оформить наследство, собрать документы для готовой сделки, подать договор в органы государственной регистрации, оформить приватизацию квартиры. Эти работы сегодня тоже делают агенты по недвижимости, знающие, как это делается, имеющие связи в разных органинизациях.

Если в вашем социальном круге есть нуждающиеся на перечисленные работы, пишите мне в личку, дам телефон дочери, территория - Москва и Подмосковье.

Фотографии были сделаны в Кортоне, которую мы все посетили с огромный удовольствием.


Улицы Кортоны пока пустынны, потому что итальянцы обожают передохнуть после обеда, хорошо переварить съеденное, мы же поехали в Кортону сразу после обеда, чтобы побыть там большую часть светового дня.

 Улочки Кортоны вот такие: подьём, а потом спуск. На подъёме. :)
Tags: агент по недвижимости
Subscribe

Posts from This Journal “агент по недвижимости” Tag

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →