Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Предновогоднее или почему я летаю

Этот пост хотела написать перед католическим Рождеством, назвав его "Предрождественское", но в силу предпраздничных хлопот не получилось, я же решила начать Новый год чуть иначе, оставив в прошлом то, что несколько мешает мне в нынешних планах.

Я долго размышляла, взвешивала, представляла и решила



взять на какой-то срок творческий отпуск, о котором рассказала ещё летом нескольким друзьям и знакомым. Нет, не получается у меня хорошо делать несколько дел одновременно.

"Больной вопрос" - мои книги, требующие переработки, дополнения (листочков с мыслями накопилось достаточно, когда попадаются на глаза, чувствую угрызения совести, откладываю и ничего не делаю). В общем мне нужна пустая голова, чтобы подготовиться к следующему переизданию книг "Секреты риэлторского мастерства", "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху". Уже есть чем дополнить новую книгу, которая ещё не вышла. Меня осенило слишком поздно! :)

Друзья, я освободилась от тяжести, какой-то период я не буду делать сделки (никакие) совсем.

Я Счастлива! Я Летаю! :)
Tags: личное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments