Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

"А теперь прошу вас передать ключи от квартиры."

Сегодня не было возможности написать в ЖЖ. Рассказываю о выборах обложки для книги. Когда я получила варианты, то поняла, что все три несколько шаблонные, начала рассуждать и выделила в таком порядке: 1 - с домом, обложка яркая, её можно заметить на книжной полке в магазине (акцент на продажах книги), 2 - с ключами, 3 - его нет, потому что обложка с деньгами не отражает содержания книги, о деньгах там несколько страниц.

Вчера вечером перечитала все комментарии. Благодарю особенно тех читателей, которые аргументировали свою точку зрения. В издательство я сообщила, что выбираю обложку с ключами, обложку с кривоватым домом в крайнем!!! случае.
Вот что я вспомнила из риэлторской работы на рынке недвижимости Москвы.



В конце работы с клиентом есть такой момент, как подписание передаточного акта и передача ключей от квартиры продавцом покупателю. Я вспомнила, как в определённый момент я говорила, обращаясь к продавцу недвижимости: "А теперь передайте ключи от квартиры покупателю!" Это очень важный момент, символичный, завершающий, безумно счастливый для всех сторон, в том числе и для агента по недвижимости.

Даже сейчас пишу и представляю подобные сценки. В общем спасибо вам, друзья, за МОЙ и ВАШ выбор - обложка с ключами. НО есть НО. Есть выбор редакционного совета. Надеюсь, что все мы были убедительны: я отправила моему редактору ссылку на пост. И объяснение моего выбора.
1
как-купить-и-продать-квартиру-без риска
Tags: друзья и блоги, книги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments