Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Италия лучше всех: визы!

В конце недели позвонила дочь и сказала, что при получении  визы в Италию не возникло проблем ВООБЩЕ. Более того она не просила, а ей дали визу в Италию на 2 года, то есть итальянцы действительно делают реальные шаги для того, чтобы россияне могли приехать в Италию. В позапрошлом году без просьб получила годовую визу.

Как всё происходит? Я или муж делаем приглашение: распечатываем бланк, заполнить можно от руки или напечатать, потом оригинальная подпись, затем сканер или фотография, отправляем дочери. Дополнением к этому является внутренний паспорт Италии мой или мужа, тоже фото или сканер. В Москве дочь готовит пакет документов, звонитт в сервисный центр, где назначают день и время подачи документов. Через несколько дней получает паспорт с визой Шенген

В общем в январе ждём гостей: дочь и её подруга едут к нам в Ареццо. Магазины, готовьтесь!!! ;)
Tags: Италия, полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments