Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Когда у них вечер, у меня утро

Это я так про моих хабаровских друзей Аню и Андрея. Нас связывает давняя дружба, причём это не просто дружба журналами, но и переписка, общение за пределами ЖЖ. Кстати, в ЖЖ нам трудновато общаться, потому что когда у них вечер, у меня утро - часовые пояса разделяют нас во времени. Ареццо и Хабаровск всё-таки далековато друг от друга.

Андрей andrey_che назвал свой журнал "Мгновения жизни", у него они разные: иногда серьёзные - на политическую тему, иногда прикольные или шуточные, иногда просто красивые фотографии.
Аняanni_sanni ведёт свой журнал с Сашей, поэтому блога двойное имя. "Записки в стиле инь и янь", ну да, жизнь полосатая: то светлая, то тёмная. ;) Аня - журналист, часто пишет о тех мероприятиях родного города, на которых побывала, иногда транслирует посты из автономного блога, который занимает важное место в блогосфере Хабаровска.
Пишу и думаю, вдруг кто-то из моих читателей, найдёт для себя интересные журналы и новых друзей. :)
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments