Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Итальянец об Италии

Понравилось мнение Беппе Севернини из книги "Голова итальянцев", итальянского бестселлера:

"Prima però dovete capire una cosa: la vostra Italy non è la nostra Italia. Italy è una droga leggera, spacciata in forme prevedibili: colline al tramonto, olivi e limoni, vino bianco e ragazzi dai capelle neri. L'Italia, invece, è un labirinto. Affascinante, ma complicato. Si rischia entrare e girare per anni."
И ещё Беппе вычленил современные отчёты об Италии, делящиеся на 2 типа: рассказы о влюблённости, исходящие обычно от женщин, и дневники о разочарованиях, исходящие от мужчин.
Ох, сложна Италия!!! :)



"Сначала вы должны понять одну вещь: ваша Итали - не наша Италия. Итали - лёгкий наркотик, сбываемый в предвидимой форме: холмы на рассвете, оливы и лимоны, белое вино и черноволосые парни. Но Италия - лабиринт. Очаровательный, но сложный. Есть риск войти и кружить по нему годами." Beppe Severgnini
Tags: Италия
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments