Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Как стать миллионером?

Его жизнь не была счастливой с самого начала. В положенное время он появился на свет и мог рассчитывать на заботу своей матери, но оказался на улице. Маленький, он мог погибнуть от голода, от низкой температуры по ночам. Да, в Италии ночью зимой температура понижается. Но всё-таки его судьба счастлива. Он стал миллионером. Среди своих собратьев он самый богатый в Европе, обладатель 10 000 000 евро, выраженных в прекрасной вилле, нескольких апартаментах в Риме и Милане. К тому же теперь он владеет землями в Калабрии, хозяин многочисленных счетов в разных итальянских банках.

Он стал миллионером неожиданно для себя. КАК?



Томмазино, так зовут красивого чёрного кота, подтвердил мысль о том, что суеверия работают лишь иногда. Он удачливый чёрный кот, обладатель значительного состояния, которое оставила ему его хозяйка - 94 - летняя Ассунта, она уже умерла.

кот-миллионер

Адвокаты долго не знали, как разрешить вопрос с котом - наследником. Принято такое решение, что за котом будет смотреть человек. Кандидатов на должность смотрящего за котом было множество. Однако выбрали медсестру из Рима, которая очень добросовестно ухаживала за умершей хозяйкой кота, кроме того, как и умершая Ассунта, медсестра разделяла любовь к наследнику и животным вообще.

Ей 48 лет. Она будет заниматься не только богатым котом, но и другими заброшенными животными. Сегодня она живёт на вилле, что оставила старушка.
А коту ведь много не надо: молочко, коробочки со вкусной едой, немного ласки.
Tags: Италия, деньги, интересное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments