Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Когда дверь открывается...

Наверно, каждый может назвать ситуации из своей жизни или жизни друзей и знакомых, когда неожиданно не только открывается дверь, но и находится та, что нужна именно тебе именно сейчас. Здесь речь не о намерении, которое надо отпустить и расслабиться, здесь я толкую о том, когда оказываешься в нужом времени, с первого раза встречаешь человека, в котогом очень нуждаешься. Один телефонный звонок, встреча назначена. Мучительные размышления о том, как рассказать на встрече о том, что ты хочешь. В ответ тебя перебивают и говорят, что дело сделано. Отсюда рождается недоумение и вопрос: почему так легко?
Просто найдена та самая дверь, и она легко открывается. :)

А, может, это просто волна, когда всё получается? В ноябре многое получилось: новый договор на издание книги "Секреты риэлторского мастерства", завершение моей новой книги, снова договор и долгожданная пустота, когда рождаются новые идеи или возрождаются из пепла старые "под новым соусом". Кстати, "Секреты... " с 28 ноября уже в продаже.

Знакомо ли вам то, что я сейчас описала? Что вы думаете об этом?
Tags: психология
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments