Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Ценность отзыва для автора книги

Прошлые выходные оказались для меня "богатыми" на письма от людей, с которыми я виртуально познакомилась через мои книги для риэлторов. Пришло письмо с бесценным для меня отзывом. Почему?

Потому что это ПЕРВЫЙ отзыв от человека, не имеющего отношения к риэлторской деятельности, от женщины, прочитавшей книгу "48 шагов на пути  к успеху", использующей на практике мои рекомендации для эффективной продажи  и покупки квартиры.
Отзыв на книгу - сюрприз хозяйки журнала, что иногда проходит в моей ленте, он был неожиданным для меня, потому что мы практически не общались. Если Татьяна захочет, то отметится здесь.
Это радость, потому что поняла, что внимательно прочитанные рекомендации могут способствовать даже продаже того, что риэлторы называют неликвидным товаром.

Купить книгу "Профессия риэлтор. 48 шагов на пути к успеху"

Видеопрезентация книг





Галина, добрый день! К моменту, когда я сама взялась за продажу квартиры, мы продавали ее через знакомого риелтора примерно полтора года. Квартира была небольшой двушкой, расположенной в кирпичной пятиэтажке и на первом этаже, поэтому дело не двигалось. Весной я купила вашу книгу – "48 шагов на пути к успеху". Ее прочтение по-настоящему помогло мне продать свой "неликвид" и купить большую трехкомнатную квартиру, в которой мы и проживаем сейчас.
Надо понимать то настроение, в котором я находилась к моменту покупки книги – потребности семьи требовали немедленного расширения жилплощади и на меня накатывало отчаяние. Самое первое, что помогло мне, – главы о позитивной установке, они переключили меня и настроили на оптимистическую волну. Информация о типах домов и их долговечности, а также об основах осмотра (например, что нет ничего предосудительного в том, чтобы залезть с фонариком под ванну для осмотра труб) помогли сделать правильный выбор в отношении желаемого варианта.

Для продажи моей собственной квартиры очень пригодились главы с данными о том, как сделать успешную рекламу – я выгодно подкорректировала информацию о расположении, что привлекло новых покупателей, добавила в описание некоторые моменты, которые стали решающими: близость парка, наличие спецшкол, уединенность дома, сделала хорошие фотографии и дала правильную рекламу. Перед каждым просмотром я научилась наводить порядок, насколько это было возможно, буквально за час, с идеально чистой сантехникой и свежевымытыми полами. Косметический ремонт я сделать не смогла, но явные огрехи надежно замаскировала. Все эти нюансы были почерпнуты мною именно из книги “48 шагов на пути к успеху“.

Кроме того, очень полезными мне, как любителю, оказались главы о взаиморасчетах, проверке квартиры и краткий риелторский словарик, что позволило мне самостоятельно подготовить пакет документов для продажи квартиры (было интересно, смогу ли) и уверенно выбрать свой вариант для одновременной покупки.
Еще хотелось бы отметить сам стиль написания книги – легкий, интересный, нескучный, я проглотила ее за пару дней и было ощущение, как будто побеседовала с умным и приятным человеком, настоящим специалистом.
Татьяна, Москва
Tags: книги для риэлторов
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments