Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

С чем сегодня ходят в салон красоты

Получила письмо, повествующее о новшестве в Москве: у «Королевской красоты» можно приобрести подарочный сертификат, который можно пристроить в одном из 52 салонов красоты в Москве. Я была потрясена, когда, перейдя в онлайн-каталог, торгующий сертификатами, увидела знакомое лицо, иногда появляющееся в моей френдленте, – прямо на главной странице сайта в разделе отзывы моя френдесса писательница Анна Матари делилась тем, ЧТО она получила, когда посетила салоны красоты в москве. Можете проверить!






Теперь по порядку. Цены разные: 3000 рублей, 5000,7000, 10000, 15000, 20000. При этом можно купить, как один подарочный сертификат, так и несколько.

На что можно потратить подарочный сертификат? На любую услугу, предоставляемую тем салоном красоты, информация о котором размещена на сайте и который вы выбрали. Удобно, что не надо гадать, находясь в неопределённости, пытаясь ответить на вопрос, а делает ли салон красоты ту или иную процедуру. Все они предусмотрительно перечислены.

Прямо с сайта-каталога готовьтесь купить сертификат в нужном ценовом сегменте и... записаться в понравившийся салон красоты. Любители подработки могут легко увеличить свой месячный заработок, если захотят сотрудничать с Royalbeauty, которая активно взаимодействует с реализаторами подарочных сертификатов.

Выбор услуг от классического маникюра и педикюра до неизвестных мне бани Маслова и кедрового ковчега. Чтобы такие любители, как я, не терялись и могли открыть для себя что-то новенькое, завели специальный журнал о красоте, разъясняющий, что означает та или иная процедура. В нём я и нашла описание бани Маслова. :)

Просмотрела страницы, представляющие спа салоны москва ими богата, многие из них расположены в центре столицы. Точное расположение и подъезд можно рассмотреть на карте Москвы.

Безусловно, подарочный сертификат для кого-то станет банальным удобством, а для кого-то - палочкой-выручалочкой, когда не надо думать, что подарить близкому или любимому человеку, шефу от дружного коллектива. Кстати, бонусная система позволит любителям салонов красоты в Москве однажды получить сертификат абсолютно бесплатно.

Главное – перед покупкой внимательно прочитайте правила приобретения и пользования подарочным сертификатом, чтобы потом не ругать себя за беспечность. Royalbeauty обычным, а не мелким шрифтом рассказывает обо всём, что связано с подарочными сертификатами, то есть, на мой взгляд, действует открыто перед заказчиками.

А вы бы воспользовались подарочным сертификатом?

Tags: мода и шопинг, полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments