Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Нет худа без добра!

Помните я писала грустные посты, размещая их под тегом ОБИДНОЕ: Не смогла и Друзья, к чему это?!

Что я только не делала, писала мои контакты, ник, фамилию и имя, чтобы хоть как-то подтвердить моё авторство на то, что пишу, на фотографии, сделанные лично мною. НИЧЕГО не получалось. Я махнула рукой.

Несколько дней назад у меня были сложности с публикацией новых постов. Поняла, что это была очередная атака на http://www.livejournal.com. Написала письмо в поддержку. А потом меня осенило!!!



Я решила написать письмо о сайте, копирующем мой журнал. Обидно, чессслово. Получила ответ, в котором мне объяснили, что нужно сделать, чтобы чужой сайт перестал наполняться моим контентом. В общем теперь копируется несколько строчек, а при нажатии на "читать дальше", желающие приходят прямо в мой журнал на соответствующуу страницу. Нет худа без добра.

Уже наблюдаю приток посетителей.
улыбочка

Стучитесь, ищите выход!!! Он есть.
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments