Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Охота на ведьм

С автором книги, которую я недавно прочитала, одно время мы общались тайно, точнее так: она знала, кто я, а я нет. Те не менее она мне здорово помогла, предоставив полезную информацию, значит, наше интернет-знакомство не было случайным.
Развивая полученную информацию, я решилась на самостоятельное издание моей книги «Профессия риэлтор. 48 шагов на пути успеха». Издатель моей  книги при встрече подарил мне несколько журналов и книгу нового для меня автора. Я её привезла в Москву. Потом книга загадочно исчезла из моей квартиры в Москве: оказалось, что дочь дала её почитать кому-то из друзей. В последнюю поездку в Москву книга вернулась, нашлась, я поспешила положить её в мой чемодан, чтобы увезти в Италию, прочитать в спокойной обстановке, так как  читать вечером урывками не хотелось.

О современной жизни, о бизнесе, об отношениях, в том числе между мужчиной и женщиной, о любви, о том, как выбрать мужчину для совместной жизни, о путешествии в прошлое, о событиях давно минувших дней, о способах избавления от негативных эмоций и событий, о Хаосе и Гармонии, про сон наяву, о том, что всегда стоит поступать, как душа просит, потому что это самое правильное решение, о том, что надо сделать, чтобы исполнился выбранный путь. 

Будьте спокойны: книга художественная и нудных нравоучений в ней нет. ;)

Автор напомнила мне ещё раз о том, что иногда в вопросе содержится ответ-подсказка, КАК надо ответить на заданный вопрос.

Для меня: когда читала книгу, вспоминала верёвочный курс и лидерскую программу, книги Успенского и Гурджиева, любимые книги по психологии.

Что я открыла в книге и начала уже применять?


- 4 секрета молодости,
- как напитать себя энергией.
О них я умышленно не пишу, пусть всё это найдёт в книге тот читатель, которому это интересно.

Цитаты-напоминалки для меня:

«... в каждом «плохо» есть множество оттенков «хорошо», а в каждом «хорошо» при желании можно найти «плохо».

«Никакое действие не проходит бесследно, всё имеет свои последствия.»

Ассоциация с жизнью мегаполиса – «...жизнь зависит от скорости реакции и исправности рулевого механизма.» Хотя в книге о Москве не пишется и не упоминается.

«Вопросы были заданы, поэтому ответы на них обязательно придут,»

«Никто не желает без боя отдавать СВОЁ старое, привычное.»

«А когда идут просить заступничества у святых, то вера в их чудотворство  помогает вытащить из подсознания самые нестандартные решения.»

«Ничего с тобой не происходит без твоего участия.»

«Бегство – не способ решения проблем!»

ольга-юнязова-olga-junjazova

В общем знакомьтесь с автором - Ольга Юнязова - makha0na . Ольга, спасибо тебе за замечательную книгу - добрую, чистую, светлую, полезную.


Tags: книги, работа автора книг, рецензия
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments