Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Книга Вениамина Вылегжанина

Вениамина Вылегжанина я уже упоминала в моём журнале, когда рассказывала о его книге "Квартиры с червоточиной", я даже написала рецензию на его книгу. Я сделала это легко, потому что книга посвящена вопросам недвижимости. Но это не нудный теоретический материал, а рассказы в виде коротких детективов.

С Вениамином Вылегжаниным мы встретились на 14 Национальном Конгрессе по недвижимости в Москве. Вот что он рассказал мне о реализации и распространении своей книги "Квартиры с червоточиной":

Книга стартовала в сентябре прошлого года с тиражом 5000 экземпляров. На сегодня остаток примерно 1500 экземпляров. Книга, как говорится, удачно пошла в читательские массы, ведь автор написал интересно на казалось бы специальную тему о недвижимости, квартирах, продажах, покупках, мошенниках на рынке недвижимости России. Кроме того, его книга - это своеобразное просвещение тех, кто собирается решать квартирный вопрос. Крупная российская газета заинтересовалась книгой "Квартиры с червоточиной", сейчас обсуждаются условия дополнительного тиража книги.

От души поздравляю Вениамина Вылегжанина!

галина-парусова-galina-parusova

галина-парусова-galina-parusova
Tags: книги, книги для риэлторов, работа автора книг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments