Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Что было, что будет...

Так получилось, что месяц назад был приобретён авиабилет до Москвы на очень ранний рейс: 5 с чем-то утра, по этой причине мы выезжали из дома в начале третьего ночи. И я забыла взять кое-что: второй мобильный, он так и остался заряжаться, часы, но, как оказалось, без часов можно легко обойтись, потому что они практически везде, даже если не заглядывать в мобильный. Я забыла мой старинный ежедневник, где собрано множество нужных телефонов и московских адресов, по этой причине практически никому не позвонила. Я забыла шнур от фотоаппарата, значит, не могла переносить сделанные фото в ноутбук.

Фотографий сделала много, некоторые фото мне прислали слушатели моего семинара в Таганроге. В общем я решила, несмотря на то, что события канули в лету, всё-таки рассказать о них, разместить фото.

Что было, что будет?
- Наблюдения по книгоизданию,
- Мастер-класс для риэлторов,
- Таганрогские зарисовки,
- Италия в Симферополе,
- Чёрное море,
- Симферополь, улочки, события,
- Московское небо,
- А из нашего окна,
- Воронцовский парк,
- 14 Конгресс российских риэлторов в Москве.


Tags: новость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments