Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Виртуальные дела: Италия, недвижимость, интервью, фотографии

Я была чрезвычайно удивлена, когда на мой мобильный позвонил мужчина, сказавший, что он живёт в Израиле и ищет эксперта по недвижимости в Италии. Так началось знакомство с Константином Криницким, настоящим журналистом, способным "достать" человека где угодно и когда угодно.

Дело в том, что все данные мы обсуждали тогда, когда я была ещё в Италии, то есть до моей поездки в Москву. Но созванивались с Константином и тогда, когда я была в Симферополе: ему надо было уточнить один нюанс по предоставленной информации: Константин смог найти даже домашний телефон моей мамы. Вот профи! Пролучила от него весточку, что в июньском номере журнала "Ваш дом за рубежом", который издаётся в Санкт-Петербурге, вышли сразу два материала с моим участием - интервью со мной и статья про Италию.

Константин уже прислал мне материалы в PDF, чттобы я могла увидеть, как это выглядит в журнале. Мне понравилось. Поскольку журнал свежий и хорошо реализуется в розницу, материалы пока не выкладывают в интернете, но скоро можно будет посмотреть вот на этой странице: http://www.vd-zr.ru/arc/2011/05/

Самое неожиданное для меня: я дебютировала как фотограф, потому что все фото,  которые могут увидеть читатели журнала на странице, где размещено интервью со мной, сделаны мною в Италии: на них можно увидеть дом моей итальянской подруги, кусочек старого Ареццо, дома на набережной во Флоренции, уголок на набережной в Марчана Марина, приморского городка на острове Эльба.

А читатели моего журнала уже видели замечательную фотографию с маками: http://parus28.livejournal.com/106554.html Самым неожиданным образом дом моей итальянской подруги попал в российский журнал по недвижимости. А ведь он продаётся.
 

Tags: Италия, друзья и блоги, моя работа, недвижимость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments