Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Внимание! Конкурс на мебельный приз

Это не первоапрельская шутка,тем более, что 1 апреля давно позади. Да, это действительно так, и человек, участвующий в конкурсе, может получить приз - набор мебели от мебельной компании Ангстрем. Что нужно сделать для этого?Зарегистрироваться на сайте www.krokodilnegena.ru, написать рассказ о добром деле, которое совершил автор статьи или иной человек - главный герой написанной статьи. Такой репортаж сразу становится участником конкурса. Победителями конкурса могут стать люди, написавшие репортаж, а также герои репортажей, дарящие миру добрые дела. Победители получают уникальную возможность выбрать наборы мебели, размещённые на сайте компании.
Чтобы вы не искали подвох в конкурсе, добавлю несколько слов о компании. Ангстрем уже существует на мебельном рынке 20 лет, точки продаж расположены почти во всех российских городах, в странах ближнего зарубежья. Есть у компании интернет магазин Воронеж - город, где расположен головной офис мебельной фирмы. При производстве некоторых мебельных наборов действует слоган: "Придумано в Италии, сделано в России." Мебельная фирма предлагает разнообразные гостиные, спальни, детские, кухни, всевозможную мебельную фурнитуру, представлена и угловая мебель интернет магазин даёт возможность рассмотреть весь ассортимент, ознакомиться с правилами работы, а если всё устроит, сделать окончательный выбор заинтересовавшей мебельной продукции. Если кого-то привлекают отдельные предметы мебели, то они тоже есть в Ангстреме.

Участники конкурса могут попытаться получить что-то из мебели бесплатно. Понятно, что это непросто, ведь надо найти реального человека, совершившего доброе дело, и письменно рассказать, как всё произошло.

Через несколько дней мой журнал "Итальянский калейдоскоп" объявит о розыгрыше приза из Италии. Следите за записями, ведь моё преложение тоже очень серьёзно и посвящено одному важному событию.
Tags: акции и конкурсы, интерьер
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments