Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

О друзьях-товариЖЖах...


Давно и не писала о ЖЖ-товарищах. Раз вспомнила, решила срочно восполнить пробел. В этот раз представляю по одному женский и мужской журнал. Это разделение не по тематике, она разная, а потому, что автор одного журнала - женщина, другого - мужчина.

zzelenskaya - Наташа пишет интересно, затрагивает разные темы, волнующие её и многих читателей журнала, даёт обзоры прочитанныйх книг, кстати, она сама автор книг, которые можно прочитать в электронном виде, если вас интересует будущее, прочитайте её статьи о таро и напроситесь на консультацию.
chuma3 - Олег не "мучает" читателей частыми постами, он из тех, кто пишет редко да метко. Его посты на разную тематику, как правило вызывают бурные дискуссии, собирают много диаметрально противоположных мнений, большое число комментариев. Иногда вызывают смех, удивление, гнев. В общем Олега надо читать, чтобы понять чувства автора, проявить свои собственные.

А вообще немного грустно... На днях делала зачистку среди друзей, потому что обнаружила большое количество удалённых журналов. Нет, не тех, которые "заморозили" по разным причинам, а те, чьи авторы без предупреждения удалили свои журналы от чтения. Конечно, у них есть возможность вернуться в течение 30 дней. Посмотрим... Но некоторые уже не вернутся... Время ушло...

Как вы думаете, почему люди удаляют журналы?

По какой причине вы бы удалили свой журнал?


Tags: друзья и блоги, рекомендую
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments