Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Можно ли съесть картину?

Можно, если она сделана из качественного съедобного материала. Если вы я выбирала картину на сладкое, то я бы выбрала картину "Парусник", потому что мой ник parus28. Вот такую: съедобная картина
Багет сделан из шоколада, остальное держат в секрете кондитеры, демонстрирующие своё мастерство в московской кондитерской Сладкий подарок. Сладкий подарок может стать единственным и неповторимым, если вместо парусника разместить фотографию человека, которому предназначается картина. Для кондитеров и это возможно. Но и это не всё. Можно заказать уникальный торт на юбилей в виде книги жизни, ежедневника, гламурной дамской сумочки с фирменным лейблом, пасхального яйца Фаберже (кстати, Пасха уже скоро), на корпоративное мероприятие в виде милицейской фуражки, генеральского погона, кейса с миллионом долларов или нефтяной вышки, детский праздник в виде куклы барби или паровозика из Ромашково. Особо о свадебных тортах, потому что такой торт - настоящее произведение искусства, недаром Игорь Николаев и Юлия Проскурякова свой свадебный торт заказывали в "Сладком подарке". Оригинально и дорого, хотя понятие цены относительно. Потом, торт, сладкий букет или картина -  простое решение вопроса об оригинальном подарке человеку, у которого уже всё есть.














Вот такой сладкий поларок



Tags: полезное, рекомендую
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments