Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Агенты и эксперты по недвижимости

В моей френдленте есть агенты и эксперты по недвижимости, но вы, возможно, не догадываетесь о их работе, потому что они маловато пишут на эту тему. Это и правильно: не всё же о работе, есть и другие дела и интересы. Тем не менее хочу представить моим читателям агентов, с которыми мне удалось поболтать в последнее время про наше, риэлторское. :)

Встречайте:
[info]agasi
  - живёт и работает в Москве. Мы с Анной иногда переписываемся под моими риэлторскими  постами. Сейчас знаю, что внесу правку в книгу после прочтения её мнения по одному вопросу. 
advecslanskoe13 - под этим именем скрывается Сергей, руководитель агентства в Санкт-Петербурге. Много лет он преподаёт секреты риэлторского мастерства агентам. В ЖЖ тоже пишет на эту тему.
С Екатериной 2_red_cat_2 из Москвы мы познакомились под моим постом  про мою книгу "Секреты риэлторского мастерства", нашли общих знакомых, риэлторов из Москвы, оказалось, что Екатерина сейчас работает в том московском агентстве, в котором работала я перед переездом в Италию.

Кто-то из вас может удивиться, почему я представляю московских риэлторов, ведь многие читатели знают, что моя дочь тоже агент. Конечно, её я тоже рекомендую, но отношусь спокойно к рекомендациям других специалистов, потому что знаю, что каждый риэлтор - уникальная личность и "притягивает" своих клиентов.

Кроме того, мне понравились слова Екатерины, которая написала у меня в журнале, что работы хватит всем. Кроме того, советую всем ищущим своего риэлтора, позвоните нескольким, опросите знакомых, выбирайте того агента, с которым вы чувствуете себя комфортно, потому что это очень важный фактор: сотрудничество с агентом длительное.


Tags: агент по недвижимости, агентство недвижимости, недвижимость, рекомендую
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments