Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Елена Ронина

Сделали с Еленой интервью. Оригинальный пост: http://www.domitalia.ru/interesno-i-ljubopytno/elena-ronina-intervyu.html
Из прессы
Елена Ронина  eronina  –  писатель, бизнесмен, блогер, необычное  явление в современной русской  литературе.
Автор  с удивляющей смелостью, подкупающей  искренностью и доверием к жизни  выходит к читателю, утверждая традиционные человеческие ценности. С неиссякающим оптимизмом Елена Ронина разговаривает с читателем о живом, бытовом, насущном – ничего не пугаясь, ни о чем не умалчивая, ни с кем не заигрывая, не пытаясь «хорошо выглядеть».

Произведения Елены Рониной заставляют окунуться в мир, до слез и смеха узнаваемый. Мир человеческих отношений, увиденный глазами девочки-подростка, девушки, взрослой женщины.

Истории, смешные  и грустные, автор рассказывает так, что после их прочтения – пусть  это тысячу раз не модно – хочется жить. Герои рассказов любят, ссорятся, радуются, поддерживают друг друга и подтрунивают над собой. Они рано познают цену слов и дел и с трепетом несут по жизни бремя человеческих страстей.

Елена Ронина пишет  просто и понятно про нашу жизнь, с ее радостями и огорчениями. Пишет про то, как сохранить  чувство юмора, как не потерять друзей, как остаться собой. Пишет честно.

Вместе с читателем  Елена Ронина ищет ответы на вопросы, ежеминутно задаваемые жизнью. Ее рассказы поднимают настроение, вселяют уверенность: жизнь продолжается, и все у нас непременно получится!

Лена, у меня в блоге есть вопросы, я ответила, но, возможно, читатели ждут твоего ответа. Регистрироваться не надо, там всё просто!

По книгам Елены Рониной можно гадать, для этого найдите с помощью Google её сайт eronina.ru и пробуйте. Кстати, любители электронного чтения, могут скачать книги Елены и читать с экрана.

Tags: друзья и блоги, работа автора книг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments