Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Нарастить волосы бесплатно!

Несколько дней назад в комментариях под одним моим старым постом разговорились с моей новой френдессой, коллегой из Москвы по имени Анна, беседовали о своём о риэлторском, потом перешли на женские темы, и Анна задала мне вопрос о ботоксе, делают ли уколы итальянки, о том, как итальянки поддерживают свою красоту. Признаюсь, я растерялась, среди моих знакомых итальянок никто не делал уколы ботокса, безусловно многие делают маникюр, пользуются качественными кремами, не брезгуют натуральными кремами из боттеги, регулярно посещают парикмахера. Их у нас море. Решила восполнить пробел в моих знаниях, сегодня распросила моего парикмахера по имени Рафаэлло, каковы итальянские тенденции в сфере волосяного покрова. Вот что он мне рассказал:

«Обрати внимание на то, что итальянские женщины предпочитают носить длинные волосы, хотя бы до плеч. В Италии легко можно увидеть распущенные длинные волосы у женщины, которой хорошо за 50. Стрижка чаще появляется тогда, когда женщина становится пожилой и волосы редеют. Каждая итальянка гордится своими волосами, ухаживает за ними, используя народные средства и всё то, что предлагает индустрия волос. А предлагает немало: ампулы для питания, которые, кстати, используют активно и мужчины, маски, кремы. Зайди в специальный магазин для волос, что в центре Ареццо.» Заходить мне не надо, я его знаю, сама покупаю там кое-что.

Добавил дальше: «Итальянки стараются как можно дольше сохранить длинные волосы, некоторые используют наращивание волос. Нарастить можно волосы по-разному, существуют разные методики.» Но Рафаэлло этим пока не занимается: без обучения по наращиванию волос в Италии нельзя этим заниматься.

Оказывается мы не отстаём от Италии  в этом вопросе: в Москве есть студия Arcos по наращиванию волос, где можно нарастить волосы по специальной немецкой технологии Hair Talk, когда волоски особым способом закрепляются в полимере. На сайте пишут, что это очень надёжное крепление, гарантирующее пользование дополнительными волосами в течение года с корректировкой один раз в 2 – 3 месяца. На сегодня предлагается холодное и ленточное наращивание волос. При этом волосы можно красить, укладывать, завивать, делать самые причудливые причёски. На сайте можно посмотреть фото девушек, нарастивших волосы. Вся процедура занимает ровно полчаса. Только педантичные немцы могли всё так точно рассчитать. Наращивание по немецкой технологии Hair Talk
интересно тем, что собственные волосы не подвергаются никаким обработкам, всё происходит только при помощи рук мастера и расчёски, ну и волосяного материала.

Согласились бы вы на наращивание, если бы заметили, что волосы становятся редкими?


Кстати, студия Arcos принимает участие в выставке Интершарм, что будет проходить в Крокусе с 14 по 16 апреля. Если это не шутка, то желающие стать моделями могут опробовать наращивание волос по немецкой технологии Hair Talk на себе. Для любопытных моделей предлагается нарастить волосы бесплатно.

Мужчины, волосы какой длины вам нравятся на женщинах?

Tags: мода и шопинг, полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments