Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Купила билет, дело за номером

Сегодня весь день в интернете, «рыскала» по сайтам авиакомпаний не зря, купила билет в Москву на начало мая. Покупка билета – это своеобразный сигнал, что мысленно я начинаю готовиться к поездке в Москву: домой и по делам. Теперь возник следующий вопрос, хочу подготовиться к его решению заранее. Ищу телефонную компанию, чтобы приобрести симку, как только приеду в Москву. С моего первого мобильного я была сторонницей Билайна, но, кажется, наша дружба расстраивается. Почему? Когда я недавно увидела, что мой российский телефон молчит, позвонила в компанию, мне сказали, что номер снят, потому что я подписала договор, по которому если я не общаюсь три месяца, то номер снимается. Договор подписывала так давно, что и не помню такого пункта.

Теперь я в раздумьях. Дочь давно пользуется МТС, федеральным номером. Но безлимитный мне не нужен, потому что я пользуюсь российским мобильным телефоном в основном тогда, когда нахожусь в России. Интернет – наше всё, нашла сайт corp-mobile.ru, где предлагаются разные тарифы и телефонные компании, выбираю между МТС и Мегафоном. В принципе я готова продолжать и с Билайном, для меня главное, чтобы номер сохранился, когда я снова уеду в Италию. Ну не покупать же симку каждый раз, когда приезжаю домой, хоть она стоит недорого.

Кто чего может посоветовать, исходя из моих нужд. Основная цель, чтобы номер не аннулировали. Симку буду покупать сразу после прилёта, потому что вывешиваю на моём сайте номер мобильного телефона, чтобы давать консультации клиентам, да и вообще российский номер нужен сразу.
Tags: полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments