Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Я в шоке - любовная магия в Италии

В комментариях в некоторых дружеских журналах я несколько раз обмолвилась, что отец моего мужа был в больнице. Поскольку он вернулся оттуда очень ослабленным и с проблемами со здоровьем, мы взяли баданте, чтобы она за ним ухаживала. Баданте (badante) от итальянского слова badare – заботиться, присматривать, ухаживать, что-то типа сиделки, женщина, занимающаяся ведением хозяйства для пожилого человека. Итак, сегодня буду рассказывать о нашей баданте по имени Роза. Она из Румынии, уже несколько лет занимается подобной работой в Италии. Говорит, что есть муж, но Италия ему не нравится, поэтому он жену не сопровождает на заработках. Есть двое детей: сын 19 лет и дочка 12 лет. Это просто информация о человеке, с которым мне иногда приходится общаться. Но веду я к другому.

Роза однажды увидела мои китайские монетки: я снова их делаю по чуть-чуть. Те, кто был на презентации моих книг в книжных магазинах, знают, что это такое: три монетки с квадратной дырочкой посередине, связанные красной ниткой особым образом, типа плетения. «Что это?» – поинтересовалась она однажды. Я рассказала, что волшебные монетки -  своеобразный талисман из фэн-шуй, притягивающий деньги, отвечающий за их наличие. «А на любовь есть что-то?» «Нет, - ответила я. – А что?» «Надо на любовь!» – ответила она и рассказала историю о своей подруге.

Её подруга, женщина лет 40, тоже из Румынии, тоже баданте, познакомилась с итальянцем. Отношения развивались ни шибко, ни валко, но Роза говорит, что подруга влюбилась. А тут как назло итальянец пропал, ни СМС, ни звонков. Ничего. Вот и задумалась она, как его вернуть. Решила действовать с помощью магии, именно поэтому Роза и спросила, не делаю ли я чего-то на любовь. Услышав рассказ, я подумала, конечно, судя, по тому, что услышала, что скорее всего этот Дон Жуан женат, вот и пропал. Розе сказала, чтобы посоветовала своей подруге посматривать по сторонам, вдруг познакомиться с новым мужчиной, а этого лучше забыть. Но та женщина пока не успокаивается, надеясь сделать что-то магическое (она пока в поисках кого-то) и вернуть того, кто исчез.

Вот о чём я подумала. Неужели можно воздействовать на мысли и чувства другого человека. Неужели она не понимает, что здесь не пахнет отношениями. А ещё подумала, что если бы на моём месте был бы человек, любящий приключения на свою голову, он бы взялся за целительство таких ситуаций, его деятельность процветала бы, потому что, по словам Розы, многие женщины хотели бы магического воздействия на мужчину.
Что думаете по этому поводу, френды?
Есть ли в вашем круге ситуации, когда любовная магия помогла?
*** Если вы подбираете ведущего на корпоративную вечеринку или вас интересует тамада на свадьбу, свяжитесь со Светланой Светлой. Что-то подсказывает мне, что вы найдёте того человека, который нужен вам. Во всяком случает мне понравился её сайт и то, как она себя позиционирует.

Tags: житейское, размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments