Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Сказки от Музыки

Несколько дней назад наступила календарная весна. У нас в Италии настоящая весна начнётся только 21 марта, после дня весеннего равноденствия. Последние несколько дней у нас совершенно не весенние, дует холодный ветер и так хочется вечером закутаться в уютный плед, помечтать о цветущих деревьях, представить... Ах! 

А ещё можно налить в широкий бокал красного вина, положить на тарелочку кусочки овечьего сыра... и почитать Сказки Музыки Дождя:    "Ну вот и закончилась длинная зима, почти сошел снег и черная земля впитывала в себя весенние соки, чтобы разразиться разноцветным фонтаном листьев, цветов, звуков, запахов, чувств. Ожидание этого было томительным и немного печальным. И понималось, что с оживанием природы не обязательно оживет душа, совсем не обязательно. У души свои времена года и они, увы, не зависят от цветения яблонь, от первых подснежников и от яркого и теплого весеннего солнца. "

А дальше... Дальше он, она, колдун и его пёс Ли. И так хочется стать эльфиней с изящной причёской, феей, одетой в необыкновенно красивое платье с пышной длинной юбкой и держащей тонкими пальцами волшебное перо, и написать письмо... Кому?

Читайте Сказки Музыки Дождя, там ответ, там много сказок.

Пост посвящается моей френдессе Музыка Дождя.



Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments