Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Ох, уж эти блогеры

С Иваном я познакомилась ещё в ЖЖ, уж очень энергично он развивал свой журнал. Сейчас он так же активно занимается своим автономным блогом. Все знают, что и у меня есть автономный блог, который то развивается, потому что много пишу, то немного отдыхает, если я делаю акцент на другие дела. Я дружу со многими автономными блогами, иначе очень трудно одному в бурном и непредсказуемом интернет-море.

К чему я? Ещё до Валентинова дня Иван прислал мне вопросы для интервью. Он решил брать интервью у тех блогеров, с кем сможет договориться. Вот уж я никак не могла назвать себя блогером. Получается, что если получила предложение ответить на вопросы, то я блогер. :) Если хотите, прочитайте мои ответы на вопросы Ивана: http://bit.ly/hJKFo9 Ваши комментарии можно написать или у меня, или в блоге Ивана. Я знаю, что интервью делают многие авторы журналов, по-моему хорошая штука для развития ресурса. Тут главное - придумать вопросы и организовать. Иван - деликатный молодой человек, очень тактично напоминал мне о нашем маленьком сотрудничестве.
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments