Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Страничка в фейсбук

С первого раза моя дружба с фейсбук не сложилась, я завела аккаунт, потихоньку стала находить старых и новых друзей, заполнять страницу. Но потом получилось так, что однажды я не смогла войти в аккаунт, я пыталась менять пароль, но команда фейсбук писала одно и то же, что кто-то пытался зайти на мою страницу.

Потом друзья мне объяснили, что мне надо подтвердить администрации, что я есть я, послав данные моего паспорта. Скажу, что мне не захотелось делать этого. Но было крайне неприятно видеть, что люди пишут мне сообщения, предлагают дружбу, а я не могу ответить: аккаунт заблокирован. Я видела только сообщения от фейсбук, приходящие на мою электронную почту.

Выходом стало одно -завести новую страницу, что я недавно сделала. Вот она:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000444485460#!/profile.php?id=100000865259043
Если вы уже зарегистрировались на фейсбук, с удовольствием подружусь и там. Пока я осваиваюсь в фейсбук. Постепенно пойму, что и как там устроено.

В этом небольшом посте хочу выразить благодарность Ниязу kukmor за советы и терпеливую помощь по организации трансляции моих записей из ЖЖ в фейсбук. Благодарю, Нияз!
Tags: друзья и блоги
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments