Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Аренда квартиры в Италии


В конце января я уже опубликовывала статью Аренда квартир и апартаментов в Италии. Некоторые читатели моего журнала попросили дать дополнительную информацию по аренде квартир и апартаментов в Италии. Закончена работа по наполнению новыми квартирами на моём рабочем сайте по недвижимости в Италии. Я написала две статьи о том, что такое аренда в Италии. Одна из них подробно рассказывает о приморском городке Марина ди Гроссето, который я упомянула в прошлый раз, об аренде недвижимости в этом городке. Вы сможете рассмотреть Марина ди Гроссето по фотографиям, они кликабельны и увеличиваются в размере.

Кроме того, разместила несколько апартаментов, что предлагаются к аренде в Марина ди Гроссето, чтобы можно было представить, что это такое. Как правило, апартаменты стандартные, отличаются размерами и количеством спальных мест.

Марина ди Гроссето вытянут вдоль берега моря, поэтому из любой точки города можно дойти пешком до моря и пляжа.
Tags: Италия, аренда недвижимости, квартира и апартаменты, недвижимость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments