Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Итальянский секрет привлечения денег

Давно не размещада итальянские рецепты, повод подвернулся, потому что в итальянской кухне есть традиционное блюдо, которое привлекает деньги, богатство, процветание, изобилие, является обязательным блюдом в новогоднюю ночь или 1 января. Раньше я ела это блюдо у других, а сегодня сделала сама, чтобы соблюсти итальянские традиции в привлечении денег.


Итальянцы привлекают деньги с помощью чечевицы: готовят блюда из этого продукта, богатого протеинами, углеводами и железом.

Конечно, я не готовлю zampone, фаршированную свинную ногу, чтобы потом приготовить с ней всего две порции чечевицы. В супермаркете можно купить практически готовую и лишь добавить в чечевицу. А вот чечевицу я готовила по все итальянским правилам, которые озвучила тётушка моего мужа.

В начале положила нужное количество чечевицы в воду, я оставила на 2 часа, чтобы потом она варилась быстрее. За 20 минут она у меня была готова. В воду для варки помимо чечевицы положила немного соли, седан, морковку, петрушку, зубчик чеснока. Понятно, что всё это для аромата. В другой кастрюле у меня варились кусочки свинной ножки. Потом я соединила кусочки свинной ножки с готовой чечевицей, добавила оливковое масло и чуточку подержала на огне, чтобы продукты соединились.

Чечевицу с радостью съели и надеемся, что и в этом году будем с деньгами, как и прошлые годы.



Так выглядит сухая чечевица



Тушу чечевицу с кусочками свинной ножки



Денежное итальянское блюдо:)
Tags: деньги, еда, итальянская кухня, итальянские рецепты, рецепты из Италии
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments