Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Требуются люди, готовые к исполнению своих желаний!

В преддверии Нового года практически каждый человек думает, какое желание или три, а, может быть, и 10, загадает под бой кремлёвских курантов. Я уже упоминала революционную формулу достижения целей.

Это случилось со мной в феврале 1998 года, тогда я впервые написала, что будет происходить в моей жизни в декабре 2000 года. Так получилось, что тетрадь, где я написала своё "сочинение", я нашла случайно в декабре 2000 года, когда паковала коробки, готовясь к переезду в новую квартиру. Мне не хотелось перевозить "хлам", вот почему я очень внимательно просматривала свои записи, ежедневники.

Когда я взяла в руки тетрадку жёлтого цвета, где и была сделана старая запись, сердце моё не ёкнуло, а вот когда я прочитала свои записи, я поняла, что сбылось всё, что я написала в феврале 1998 года. С тех пор я иногда практикую написание таких сочинений. Заметила, что лучше брать срок побольше, хотя бы два года. Второе условие, вычисленное опытным путём: надо спрятать тетрадь подальше и не просматривать ей периодически.

Теперь же требуются люди, готовые к исполнению своих желаний, готовые к поиску и эксперименту.

Что нужно сделать для этого?
Найдите время, чтобы остаться наедине со своими мыслями, поразмышляйте, сконцентрируйтесь, а затем опишите на листе бумаге то, какой вы видите вашу жизнь в июле  или декабре 2012 года. Для точности своё сочинение можно начать словами: "Сегодня 18 декабря 2012 года..." Продолжите дальше, употребляя в вашем сочинении только глаголы настоящего времени. Сделайте вид, что вы описываете то, что в вашей жизни уже есть.

И принимайтесь за исполнение своих целей!
Например, тот, кто занимается продажей обуви, может записать: "Я покупаю обувь оптом от производителя по выгодным ценам. Я открываю виртуальный магазин и размещаю его на сайте www.princess-shoes.com.ua."
Tags: психология
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments