Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Зима добралась и до Италии...

Вторую ночь у нас температура опускается ниже нуля, этой ночью было -7, даже утром, когда ярко светит солнце крошечные лужи покрыты крепким ледком. Снег для некоторых районов Италии - большая редкость. Но в этот раз он пришёл даже в Калабрию, один из южных районов Италии.

У нас в Ареццо снега нет, точнее есть на вершинах небольших гор, окружающих город.

В телевизионных новостях всё чаще показывают репортажи о Мадонна ди Кампильо, модном городке на севере Италии, в окрестностях которого любят бывать лыжники. Хитрецы итальянцы!!! Они не призывают явно посетить город, просто рассказывают немного о его достопримечательностях, ресторанах, гостиницах, намекая, что всё готово, что всех лыжников ждут.

Интересно, готова ли наша Красная поляна? В последнее время её благоустраивают здорово, называя нашим самым известным горнолыжным курортом.

Примерно такой снежный лес в наших горах (Ареццо)
Tags: новость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments