Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Рецензия Зайца на мои "Секреты..."

Вчера, когда увидела во френленте обложку моей книги "Секреты риэлторского мастерства" и прочитала серьёзное слово "Рецензия", пыталась понять, что написал Заяц, он же Алексей Самойлов, он же antilir. Просто я знакома с "рецами" Зайца, который пишет резко, чётко, не церемонясь с именами, откровенно высказывая своё мнение. Даже подумала, зачем дала ему мои книги, подумаешь, передвижная лавочка спокойно передвигалась бы и без них.

Уф! Пронесло! :) Что мне самой понравилось, так это обратная связь, критика по поводу некоторых высказываний известных лиц, что я включила в текст, пословиц и прочих мелочей. Решила перечитать эти моменты, поразмышлять и подумать, уместны они там или нет.

Если кому-то интересно мнение Алексея, читайте http://antilir.livejournal.com/306372.html Единственное "НО"... Я предполагаю, что среди моих друзей по ЖЖ мало кто читал книгу, ведь в большинстве своём мои читатели - это агенты по недвижимости, директора агентств, покупающие книгу в свою рабочую библиотечку. Правда, по мнению Алексея, книга "Секреты риэлторского мастерства" могла бы помочь и фрилансерам, для которых важно уметь продавать свои услуги и товары. С этим я не могу не согласиться.

Купить мою книгу "Секреты риэлторского мастерства" на ОЗОНЕ
 

 

Tags: рецензия
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments