Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Недвижимость в Монте Карло

Самое большое количество агентств недвижимости я увидела не в Монте-Карло, а в
Санремо. Они буквально на каждом шагу. Я наблюдала, что в одном доме могут быть расположены сразу три агентства недвижимости, а в доме, что напротив русской церкви разные агентства недвижимости имеют даже общую стену. Конечно, когда я была в Монте Карло было любопытно постоять у витрины агентства недвижимости и просмотреть объявления о продаже недвижимости.
Вот что я увидела, например:



Общая площадь этой квартиры - всего 70 квадратных метра, небольшой холл, гостиная, 2 спальни, туалетная комната, отдельная кухня, расположена на втором этаже, отличное состояние, свободна.Находится в самом сердце Монте Карло.
Цена - 1 750 000 евро


Общая площадь в данном варианте - 55 квадратных метров. Квартира расположена на 3 этаже, небольшой холл, гостиная с американской кухней, туалетная комната, подсобные помещения. Очень солнечная квартира.
Цена - 1 250 000 евро
Tags: города и страны, недвижимость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments