Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Телевидение Италии заговорило о Марчане

Те, кто читает мой журнал, уже знакомы с изменениями, произошедшими в маленькой Марчане, что на острове Эльба в Италии. Только теперь они понятны. Предыдущий мэр оказался настоящим хапугой. Вообще убеждаюсь, что мир одинаков, что происходит в одном месте, может произойти и в другом. В частности непорядочность бывшего мэра Марчаны проявилась в том, что он давал согласие на строительство малоквартирных домов при получении очередной квартиры на своё имя в строящемся доме. Ему грозит заключение на три года. Это итальянская демократия: сделал недоброе дело, будешь наказан. Интересно, будет ли наказана девушка из Марокко???

О ней много говорят обыватели особенно сейчас в связи с очередной выходкой премьра Италии. А случилось вот что. Недавно поймали на краже 3 000 евро девушку из Марокко, не достигшую совершеннолетия. Через некоторое время полицейским позвонили и предложили отпустить её, так как она является родственницей высокопоставленной персоны у себя на родине. Потом выполз факт, что красавица была в доме у Берлускони на ужинах. Эту информацию подтвердили люди, видевшие её там. Потом и Берлускони позвонил полицейским, чтобы девушку отпустили из участка.

Италия обсуждает вопрос: нужно ли вмешиваться в ситуацию, которая напрямую связана с нарушением законности.
Tags: Италия, новость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments