Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Подобное притягивается к подобному

Полчаса назад вернулась из магазина "Путь к себе" и спешу поделиться совпадениями, притяжениями и убеждением, что не бывает ничего случайного.
Магазин небольшой, отделов много, среди них не только книги, но и музыка, эзотерические предметы, продукты, маленькое кафе. Встречи чаще проходят в зале, где продают книги. Помещение маленькое, не вмещает и десяток сидячих мест. Были люди, остановившиеся на минуту, кто-то взял книгу и мои гаджеты, кто-то прошёл мимо, потом я увидела, что несколько человек решили остаться до победного конца, они были очень активны, задавали много вопросов, мы вместе рассуждали, искали ответы, размышляли, дошли до того, что стали знакомиться, вернее инициативы пошла от меня: я хотела знать, с кем разговариваю. Вот тут и началось чудо.

Одна девушка по имени Инна - начанающий агент по недвижимости, а ещё работает в издательстве, продвигает книги. Вторая женщина - её имя Татьяна, мать риэлтора из США. Оказалось, что им очень интересны мои книги для риэлторов плюс, конечно, фэн-шуй для риэлторов и тех, кто хочет решить свой "квартирный" вопрос. Дело в том, что я ожидала встретить фэн-шуистов, потому что презентовалась книга о фэн-шуй и не было ни слова сказано о книгах для риэлторов.

Вот как бывает случайно. Подобное притягивается к подобному.
 


Tags: размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments