Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Вернулась из Санкт-Петербурга

Сегодня в семь утра я уже была в Москве. Впечатление от моей поездки в город на Неве такое, что весь день ловлю себя на улыбке: одним словом, радуюсь.
Радуюсь от хорошей подготовки Дома Книги на Невском проспекте, 28: это и вкусный чай, экскурсия по Дому Книги, книга в подарок, неторопливая беседа перед презентацией, отличная организация.

А вторая радость - развиртуализация и встреча с писательницами из Санкт-Петербурга - Галиной Врублевской и Инной Криксуновой. Я уже у Гали в журнале написала вопрос: знала ли я, что такая встреча может состояться? Нет, конечно. 

Девочки, дорогие, спасибо, что пришли, что поддержали, ваши взгляды, вопросы, поддерживающие кивки стоят очень дорого. Это то, что кому-то покажется маленьким, но для меня дорогого стоит.

Моих виртуальных френдесс узнала сразу: фотографии, которые видела в журналах, очень естественные.

Рада, что обменялись книгами. Ваши книги полетят со мной в Италию, прочитаю внимательно и выскажусь о прочитанном.

Теперь у меня остался только один визит - навестить маму в Крыму, но и там будет презентация в библиотеке имени Франко в Симферополе. Об этом сегодня сообщили мне симферопольские риэлторы. 18 октября на 16.00 буду в полной боевой готовности.
 


Tags: размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments