Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Categories:

Бывает дружба навсегда?


Наверно, бывает, хотя это и не обязательно. Почему я так решила. Наверно, потому что люди в течение времени могут меняться, а значит, сегодняшние друзья не разлей вода, завтра могут не найти общей темы для разговора, а то и пройти мимо, сделав вид, что не узнали друг друга.

Что мешает дружбе? Часто это расстояния... Человек жил в одном месте, переехал в другое, старые друзья остались на старом месте, на новом появляются новые. Есть люди, у которых нет постоянных друзей. Об этом в частности пишется здесь: http://saboy.livejournal.com/466731.htmlи приводятся причины такого явления.

Есть ли у вас старые друзья? Верите ли вы в дружбу навсегда?

Автор - Парусова Галина
+39 334 77 88 966

Текст является моей авторской собственностью, публикация возможна только с моего письменного согласия. Оригинальный пост расположен в моём журнале "Итальянский калейдоскоп от Галины Парусовой" в livejournal.com. Если вы встретили мою статью на другом сайте без ссылки на мой журнал, это означает одно - мой авторский материал УКРАДЕН.

 

Tags: размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments