Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Мягко стелишь, жёстко спать

В одном из постов я уже рассказывала, что мне нравится в Италии, в итальянском характере. Добавлю ещё один факт: итальянцы очень любят давать всему названия, рассматривают свои имена как бренд, тем самым они заявляют всему остальному миру: «Моя фамилия – это мой личный торговый бренд, это моя торговая марка!» Причём это относится не только к раскрученным брендам. Однажды я услышала от владельца фабрики с гордостью произнесённые слова: «На моей фабрике…», а когда попала туда, в какой –то степени разочаровалась, потому что привыкла к российским масштабам и не думала, что фабрикой можно называть коллектив из 10 человек, из которых 4 члены семьи собственника. Но эта фабрика уже заявляет о себе на европейском рынке, начиная производить модный товар.
Иногда брендовые название получают предметы, которыми мы привыкли пользоваться ежедневно. Il sogno – это итальянское слово можно перевести на русский язык двояко – «Сон», «Мечта». Матрас, навевающий сон или мечту о сне, на мой взгляд, отражает предназначение этого важного предмета, на котором любой человек проводит третью часть дня. Перечислю то, что нравится. Во-первых, можно выбрать любой подходящий размер, во-вторых, покрытие (о, это супер!!!): когда жара, используем летнее покрытие (хлопковое, а оттого прохладное), когда наступают холода, переворачиваем на другую сторону, где есть тёплая уютная прослойка; в третьих, жёсткость, которую обеспечивают пружины, вот почему многие матрасы ортопедические. Il sogno уже есть и в России, стоит только набрать в Яндексе или Googl Матрасы от imebel.ru и можно получить гораздо большую информацию, чем мои познания о сне.
А на фотографии летняя сторона нашего матраса «Il sogno».





Автор - Парусова Галина
+39 334 77 88 966
Текст является моей авторской собственностью, публикация возможна только с моего письменного согласия. Оригинальный пост расположен в моём журнале "Итальянский калейдоскоп от Галины Парусовой" в livejournal.com. Если вы встретили мою статью на другом сайте без ссылки на мой журнал, это означает одно - мой авторский материал УКРАДЕН.
Tags: полезное
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments