Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Возможность пожить в городе Марчана

Продолжаю тему моря, и пляжа, начатую в прошлом посте. Сегодня во второй раз я встретилась с новой соседкой, которая в июне этого года купила квартиру в нашем доме. Первый раз я встретилась с ней в июне, когда она приезжала смотреть, как продвигаются ремонтные работы в квартире. Даниэла, так её зовут, сразу сказала, что будет сдавать квартиру, ведь сын у неё пока школьного возраста. Сегодня она приезжала на смену клиентов, предыдущие - итальянская семья из трёх человек уже прожили 10 дней.
Если кому-то понравились мои рассказы про остров Эльба, полюбился городок на горе под названием Марчана, то можно снять квартиру, симпатичную, после ремонта, со всем необходимым. Возможно, я договорюсь с Даниэлой и в другой её приезд сделаю фотографии. В Италии высокий сезон в туристической аренде - август, то есть он практически сходит на нет. А купаться на Эльбе можно и в октябре.

Кому может подойти Марчана?

Тому, кто не любит жару, шум, суету, кому нравится, что всё под боком, кто готов ездить на пляж на комфортабельном, автобусе с кондиционером: Марчана - это городок на горе, море видно из окон квартиры, но оно в пяти километрах. Всё необходимое для приятного отдыха рядом: и автобусная остановка, и продуктовые магазины, и ресторан, и бар, и магазин кулинарии.

Если у кого-то будут вопросы, если знаю информацию, отвечу!
Август и сентябрь - высокий сезон в аренде квартир в Москве. Если хотите снять квартиру, ищите надёжное агентство недвижимости, которые организует показы реальных квартир, а не даёт листы с информацией.
Tags: Италия, аренда недвижимости, море и пляжи
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments