Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Вид со смотровой площадки крепости в Марчане

Да, в Марчане есть крепость. Она была создана тогда, когда надо было наблюдать за морем днём и ночью, чтобы враг незаметно не пробрался на остров Эльба. Сегодня я посетила крепость в Марчане, внимательно рссмотрела средневековые шпаги, которые использовались в "Робин Гуде", но об этом будет отдельный репортаж.
Вот такой вид открывается со смотровой площадки крепости в Марчане. Видны крыши Марчаны, у моря живописно расположился приморский городок Марчана Марина, видна извилистая дорога длиной чуть больше 3 км, что соединяет два городка, на горизонте просматривается берег итальянский, леса, полные каштанов, которые можно будет жарить осенью. А за первым полуостровом справа находится город Портоферайо, куда и прибывают паромы с земли.

Tags: Марчана, море и пляжи, остров Эльба, природа, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 25
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments