Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Распродажи в полном разгаре!

Через несколько дней начнётся отпуск, поэтому мы сегодня решили проехать по магазинам, чтобы закупить запланированные мелочи. Обратила внимание на то, что призывные объявления о скидках с указанием процентов изменились: раньше было 30%, а теперь в некоторых местах уже написано 50%, а в некоторых магазинах уже появились отдельные полочки с новым товаром оосеннего сезона.

Моя дочь поймала двух зайцев в этом году: отдохнула у моря недорого и попала на распродажи.  Но в Москве перед поездкой всё-таки не удержалась и кое-что приобрела. В этом году у неё два открытия: собственная банковская карточка и первые покупки в интернет-магазине. За второе я хотела её отругать, зачем покупать, если едет в гости к нам, но потом передумала: платье, которое Юля купила ей идёт, нравится, а это самое главное. Рассказала, что покупать в интернет – магазине достаточно удобно. Её интересовали платья спортивные. Достаточно найти нужный раздел, а потом остаётся только визуально изучать выставленные модели, смотреть, есть ли нужный размер платья. Если всё подходит, то надо регистрироваться для совершения покупки.

Риска никакого, во-первых, покупки делаются без предоплаты, во-вторых, на сайте магазина Вилдберриз указаны все контактные данные интернет-магазина: телефоны, адрес офиса, где можно даже обменять покупку. Если покупатель приобретает мало вещей, то у него есть минут 20 времени, для того, чтобы примерить вещи. Если они не подошли, их можно сразу вернуть ожидающему курьеру, заплатив за доставку. Если вещи подошли, то осуществляется оплата только за них и в таком случае доставка становится бесплатной. При крупной покупке, естественно, трудно уложиться в 20 минут, отведённых на примерку, но и в этом случае есть выход: если платье на подошло, то тогда можно обменять его в офисе, адрес которого указан в контактах.

Вот такой опыт у Юли, плюс покупки с использованием банковской карточки. Да, это удобно. Экономия времени, да и денег, наверно, ведь интернет-магазину не надо платить за аренду. Потом распродажи есть и здесь, и цены получаются вполне демократическими. Кстати, платье, купленное в Москве, понравилось и в Италии. Когда мы расплачивались за покупку сумки, продавщица-итальянка поинтересовалась, где Юля покупала платье. А я подумала, что иногда мы не замечаем то, что рядом, то, что на других, иногда нравится больше.

Расскажите о своём опыте покупок в интернет-магазинах? Бывало у вас такое? В распродажах 2010 поучаствовали?
Tags: мода и шопинг
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments