Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Интересно, а что пишут у вас?

Продолжаю писать о том, что вижу во френд-ленте. Пост про погорельцев решила не делать, буквально вся лента в указании на сообщество, которое быстро организовано.

Вот что меня привлекло: в культурной столице (поинтересовалась, но пока не получила ответа!), как впрочем и в любом городе, пишут много: на заборах, на домах, в подъездах, в лифтах, на разных подходящих для "творчества" стенах. Автор молодец, потому что нетолько описывает эти опусы, но и приводит, как говорится, вещественные доказательства - фотографии того, что он увидел.

Ещё раз подчёркиваю - мата нет. Но видно направление развития "писателей": http://random1911.livejournal.com/187788.html  Интересно, а что пишут у вас? Помните какие-нибудь перлы? Или банальности типа "Кошка мяукает, а собака гавкает!", "Летом жарко, зимой холодно!" А я и не знала.:)
Tags: размышления
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments