Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

"Не уходи, если любишь меня!"


Помните эту строчку из старой песенки. Ключевое слово здесь "любишь". Но как пишут в моей френдленте в последнее время, ЖЖ не любит блоггеров, уже прошла очередная волна суспендов, уже топ-блоггеры распространяют открытое письмо к администрации ЖЖ, кто-то в одиночку призывает вернуть к жизни журналы живых людей, которые были закрыты, а люди не получили объяснения, а кто-то просто уже ушёл из ЖЖ на другие ресурсы.

Сегодня я узнала, что есть новый перспективный ресурс, который быстро развивается, где сложилось русское сообщество. Об этом пишет Антон Лемур: http://antonlemur.livejournal.com/258765.html Я люблю повторять, что надо пробовать, а потом делать выводы. Проверять информацию. Проверила, верно, действительно зарегистрировалась очень легко, за 1 минуту, даже сделала первую короткую запись.

В общем если интересно, читайте пост Антона, разбирайтесь, участвуйте в бурной дисскусии.


Tags: новость
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments