Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Агритуризм в Тоскане. Кому понравится?

Я уже рассказывала о таком развитом направлении отдыха в Италии, а именно в Тоскане, как агритуризм. Упоминала и итальянскую глубинку, где как правило находятся настоящие агритуризмы. Конечно, они есть и у дорог, но такое рассположение не обещает расслабленного отдыха. Недавно мы посетили дом наших друзей в Тоскане, не так далеко от Гроссето, который вы можете лицезреть в посте "Итальянская глубинка".

Когда мы сделали последний поворот на дороге, чтобы подняться на холм, на вершине которого стоит дом, нравящийся многим, я заметила изменение в пространстве. Вначале я подумала, что установили огромный шатёр, чтобы отдыхающие могли побыть в тени. Нет, это был не шатёр, а бассейн.

Я давно говорила Грациелле, что бассейн - это не роскошь их бизнеса, а необходимость, которую диктуют местные условия. Дело в том, что отличный дом в Тоскане расположен в 30 км от моря, это недалеко, но всё-таки расстояние. Дорога туда и обратно может выматывать те семьи, у которых есть маленькие дети. А вот бассейн, установленный на зелёной лужайке, - это настоящее удовольствие для знойного дня.

Мы его не опробовали, очень торопились вернуться домой. Оставили для следующего раза. Зато я с чистой совестью могу порекомендовать агритуризм моей итальянской подруги всем, кто ищет зелень, чистый воздух, леса, тишину, отличный сон, котов, снующих по территории, оливки, виноградники, старые деревья, апартаменты со всеми удобствами. Грациелла пока оставила цены прежними, но, возможно, со следующего сезона грядёт небольшое увеличение, бассейн в агритуризме - это несомненный плюс.

Фотографии - котик Бланту, что в переводе с французского означает "белый", жив, остепенился. Очень надеюсь, что он сопровождает, как и прежде, во время пеших прогулок гостей дома.
Tags: Тоскана, полезное, природа
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments