Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Вода в море горячая!

На днях услышала по радио обзор пляжных новостей в Италии, одна новость меня удивила, это о том, что морская вода в районе итальянского города Триест достигла отметок 30 - 31 градус. Не могу представить такую температуру воды в море, это практически термальная вода, осталось набрать хотя бы 2 - 4 градуса, и... море превратится в термы, что тоже неплохо. Только не даёт такая вода охлаждения в жару.

Вчера отвезли мою дочь на Эльбу. Выехали поздновато. По дороге завернули в один итальянский городок для дружеской встречи с бывшим клиентом, пообедали, опоздали на паром, ожидали следующий, потеряли немного времени из-за этого, приехали около семи вечера на Эльбу, бросили вещи в квартире, быстро переоделись для пляжа и поехали, чтобы получить простое человеческое удовольствие после знойного дня в дороге - поплавать, побыть в морской воде, которая удивительным образом снимает усталось от долгой дороги и жары.

Вы не представляете, какая тёплая вода на Эльбе! Жаль не было термометра, чтобы измерить. Выходить не хотелось, такая она ласковая, чистая, приятная. Хорошо, что купальный сезон продолжается.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*** Как всё течёт, меняется! Когда-то иметь компьютер было очень почётно и престижно. Ноутбук? О таком слове не знали! Зато сейчас купить ноутбук HP - легче лёгкого. Заходи и выбирай: главное - знать, какой именно ноутбук хочется, и иметь деньги на его покупку.
Tags: Италия, Тоскана, море и пляжи
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments