Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Главное - слушать себя

Для агента по недвижимости важно развивать свою интуицию, слушать себя. Особенно, если идёт проверка недвижимости, когда надо просмотреть документы, данные порой на несколько минут, уловить и понять главное, принять решение.

Кстати, умение слушать себя важно и для клиента, подбирающего недвижимость. Примерно в апреле ко мне обратился один клиент с достаточно простым запросом - подобрать квартиру у моря в Тоскане.

Я внимательно его слушала, уловила в его монологе несколько раз повторяющееся название одного итальянского городка у моря, в котором он сам никогда не был, а вот друзья-итальянцы настоятельно советуют приобрести недвижимость именно там.

Созваниваемся с клиентом достаточно часто, я уже знаю всё о его семье, кем он работает, чем занимается, с кем знаком. Но дело плохо продвигается. Что-то подсказывает мне, что ему вовсе не нужен этот городок у моря, он человек другого полёта, для него главное - это творчество, а Италия - это страна, где он черпает вдохновение, чтобы потом воплощать его в сценические проекты. К чему я? Не хочу подбирать ему квартиры в этом городке, не могу себя заставить, точнее заставила, сделала, как говорится отработала, а у самой удовлетворения нет.Понимаю, что надо искать в другом месте. В каком???

Сегодня снова разговаривали с ним, долго, потому что он приехал в Италию. Всё прояснилось, теперь я знаю, какой город дарит ему возможность творить. Это Флоренция!

А у вас развита интуиция???
----------------------------------------------------------------------------------------------

*** Чтобы все города, большие и малые, были чистыми и свободными от мусора, хорошо бы наладить производство урн, причём такое их количество, чтобы хватило не только на центральные улицы, но и на все остальные.
Tags: Италия, агент по недвижимости, квартира и апартаменты, моя работа, недвижимость, психология
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments