Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Прохлада в Италии есть!

Сегодня моя френдлента полна постами о жаре. Я увидела, что, например, в Москве, всю неделю будет жарко, до 35 градусов. Жарко и у нас, в Италии. Тоскана, такая прекрасная в своей свежей зелени весной, пожухла, пожелтела, работники сельского хозяйства уже вовсю собирают урожай зерновых. Но зелёные места, напоминающие о влаге, прохладе есть в Италии! Они находятся в горах.

Вот уже вторые выходные мы уезжаем подальше от города, который раскаляется и даже вечером не приносит прохлады. Я совсем забыла выложить фотографии, которые сделала в прошлое воскресенье, то есть практически одну неделю назад.

Это в горах в районе Monte Falco.


----------------------------------------------------------------------------------------------
*** Многие люди делают осознанный выбор даже в таком простом вопросе, как купить ноутбук. Если сделать импульсивную покупку, то она станет ошибкой при работе с ноутбуком с параметрами не очень.










Tags: Италия, Тоскана, природа, путешествие, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments