Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Шкатулки из фарфора

Я уже показывала часть моей коллекции - фарфоровые шкатулки. У меня шикарное пополнение из Сирии. Сегодня мне принесли бандероль с двумя прекрасными шкатулками из фарфора, которые можно увидеть на фото. Думаете я купила их в интернет-магазине? Ничего подобного. Их мне прислала iva_vinny из Сирии, где она живёт. Ещё одна приятная развиртуализация!

У Ирины интересный журнал, где можно полюбоваться на прекрасные вещи с восточным колоритом. Однажды я увидела фотографию шкатулочек из фарфора, которые могут служить подарочками для гостей, приглашённых на помолвку. Наверно, мой крик был таким искренним и сильным, что Ирина предложила мне выслать парочку, да какую, таких у меня ещё нет. А сумка из фарфора - это моя давняя мечта. А ещё кто-то иногда бурчит, что мечты не сбываются. Если вы чего-то хотите, сбывается всё. Журнал Ирины рекомендую всем, там вы найдёте много интересного.

Ирина, благодарю и надеюсь, что смогу выслать по написанному адресу что-то из Италии!


Tags: друзья и блоги, хобби
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments