Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Category:

Кто посещает выставки антиквариата?

Тема антиквариата, начатая в моём журнале продолжается, потому что фотографий осталось много. Обычно на выставку приезжают прежде всего туристы, как говорится, поглазеть и себя показать. Дело в том, что в Италии очень развит краткосрочный туризм - на 1 или 2 дня. Конечно, приезжают и покупатели антиквариата, которые медленно прохаживаются, прицениваются, а иногда присаживаются, чтобы поговорить с продавцом антиквариата.
Но встречаются и такие ценители антиквариата:





Tags: антиквариат
Subscribe

  • Инфокурсы на любую тематику почти даром

    Ритмы современной жизни требуют от человека тотальной включённости в профессию, чтобы отвечать требованиям работодателя. А они со временем растут.…

  • Несколько строк в день рождения ЖЖ

    Решила таким образом присоединиться к празднику, дню рождения, который отмечает ЖЖ. Наверно, трудно придумывать, сплачивать, организовывать,…

  • Кому платить долги за ЖКХ

    Наблюдала, появится ли обсуждение одной темы - долги за ЖКХ, кому их платить при переходе права собственности на жильё. Но так и не увидела. Записала…

promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments