Галина (parus28) wrote,
Галина
parus28

Ярмарка антиквариата в Ареццо - мебель

Продолжаю тему антиквариата, начатую вчера в моём журнале. Сегодня покажу некоторые образцы антикварной мебели, которая выставлена на продажу. Цена может быть разной, зависит от того, к какому времени относится антиквариат, в каком состоянии находится. Не стоит пугаться, если вам нравится мебель, а вот вид её оставляет желать лучшего. В Италии очень развита такая услуга, как реставрация антиквариата.

Как правило, торговцы стариной имеют связи с реставрационными мастерскими, это ремесленники, которые тщательно проводят реставрационные работы (иногда все работы производятся только вручную), после чего стоимость антиквариата резко возрастает. Главное - правильно оценить антиквариат при покупке: в этом вопросе надо либо хорошо разбираться самому, либо приглашать доверенного оценщика, либо знать историю антиквариата. Глядя на какой-то предмет, вы можете подумать: "Это старина, антиквариат, раритет!", а на самом деле это может быть совсем неценная вещь. Надо быть осторожным.

Адреса антикварных магазинов в Ареццо не даю, потому что если пройтись по главным улочкам города, можно спокойно найти их. Их витрины сразу привлекают внимание заинтересованных лиц. А внутри как в музее.











Вход в антикварный магазин


Знаменитая Главная площадь Ареццо, уставленная антиквариатом - мебелью


Фрагмент Главной площади в Ареццо


Тоже Главная площадь, вдали вы видите арки, спроектированные Вазари


Этот письменный стол - моя мечта, пока неосуществимая, пока куплен другой в два раза меньше.
Tags: Ареццо, антиквариат, интересное, фотография
Subscribe
promo parus28 may 25, 2016 08:08 26
Buy for 10 tokens
Всё течёт, всё развивается. Только недавно я упоминала в блоге, что ищу домен, потом писала о том, что и как движется. Было некогда с наполнением. Не знала точно: писать статьи или нет. У меня на этот счёт несколько мнений. Ну вот, наконец-то стартовали. До этого я не делала презентацию в виде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments